Foro Agroalimentario Aragón 2022
Organizan: CEOE Aragón y CEOS Cepyme Huesca, con la colaboración del Ayuntamiento de Fraga, la Asociación de Industrial de Alimentación de Aragón y la Asociación Empresarial Intersectorial del Bajo Cinca, con el patrocinio de ANAGAN.
Fecha: 08/09/2022
Lugar: Castillo de Fraga
Dirección: C/Afueras Viladrich
Descripción: Dentro de las actividades con las que CEOE Aragón celebra este año su 40 aniversario, la localidad oscense de Fraga acogerá, el 8 de septiembre, este foro especializado para analizar y debatir el presente y futuro de un sector que supone un 10% del PIB de la Comunidad Autónoma y el 15% del empleo, por encima de la media nacional. Contaremos con la presencia del Ministro Luis Planas, así como de representantes empresariales y expertos en sus diferentes subsectores.
PROGRAMA
11.15 RECEPCIÓN DE ASISTENTES11.30h BIENVENIDA
- Santiago Burgos. Alcalde de Fraga
INAUGURACIÓN
- Miguel Marzo. Presidente de CEOE Aragón
- Alberto Sáinz. Presidente de ANAGAN
- José Fernando Luna. Presidente de CEOS Cepyme Huesca
PRESENTE Y FUTURO DEL SECTOR
- Pedro Barato.Presidente de ASAJA
MESA REDONDA: RETOS Y OPORTUNIDADES
- Modera: Avelina Bellostas. Presidenta de Autónomos de Huesca y Vicepresidenta de CEOS Cepyme Huesca
Ponentes:
- Félix Longás. Presidente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA) y Vicepresidente de CEOE Aragón
- Carmelo Casas. Presidente de Excofruit
- Eduardo Costa. Presidente de I+Porc (Cluster nacional del Porcino)
- José Luis Romeo. Administrador de Bodegas MonteOdina
- Ana Isabel Cases. Administradora de Solaria y Vicepresidenta de ASAJA Huesca
PONENCIA DE HONOR
- Luis Planas. Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación
CLAUSURA
- Gobierno de Aragón
13.30 Fin del foro